Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para que a sua visita ao nosso site seja o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a ALPI PORTUGAL.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a ALPI PORTUGAL serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais –Lei 67/98, de 26 de outubro de 1998 e de acordo com o Regulamento Europeu  2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção de dados das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais, com entrada em vigor em 25/05/2018.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Alpi Portugal  não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados ao uso deste site e aquisição dos nossos serviços.

De acordo com a Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, o utilizador pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Alpi Portugal para o endereço de email: geral@alpiportugal.com

O uso do site ALPI PORTUGAL pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. A equipa da ALPI PORTUGAL reserva-se ao direito de alterar ou atualizar a qualquer momento a política de privacidade,  sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a sites de terceiros

A ALPI PORTUGAL possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respetivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego. As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies.